Билеты Тбилиси - Париж от Авиакомпания МАУ (Украинские Авиалинии (Ukraine International Airlines (UIA)), низкая стоимость от 15827 рублей

Авиабилеты из Тбилиси в Париж авиакомпании Авиакомпания МАУ (Украинские Авиалинии (Ukraine International Airlines (UIA))

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Авиакомпания МАУ (Украинские Авиалинии" по направлению в Францию (Париж) из Тбилиси и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления наших посетителей о серивсе "Ukraine International Airlines (UIA)"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Париж

Карта низких цен на рейс Тбилиси Париж

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Тбилиси в Париж (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-30 13:252019-08-06 19:20Грузинские авиалинии / A9303126440
2019-07-31 01:402019-08-31 12:45Атласджет Эйрлайнз / KK171715827
2019-07-31 01:402019-08-31 04:40Атласджет Эйрлайнз / KK171722618
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-01 05:002019-08-11 11:25Эйр Франс / AF176127645
2019-08-03 01:402019-08-13 12:45Атласджет Эйрлайнз / KK171716595
2019-08-01 00:302019-08-30 04:25Пегасус Эйрлайнз / PC31523493
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-19 05:002019-09-24 19:20Эйр Франс / AF182723043
2019-09-26 00:302019-09-28 15:20Пегасус Эйрлайнз / PC31513705
2019-09-09 01:402019-09-13 12:45Атласджет Эйрлайнз / KK171721602
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-15 13:252019-11-15 19:20Грузинские авиалинии / A962723821
2019-10-15 00:302019-11-15 10:35Пегасус Эйрлайнз / PC31513643
2019-10-15 01:052019-11-15 17:05Люфтганза / LH255718596

Отзывы пассажиров о перелете в Париж авиакомпанией Авиакомпания МАУ (Украинские Авиалинии

Юлия
На 12 мая 2013 г. у меня куплен билет Париж-Киев-Москва. Однако 15 апреля я узнаю, что рейс Киев-Москва отменен. Узнала, я это совершенно случайно-решила перепроверить билет. Авиакомпания даже не удосужилась уведомить меня об отмене рейса! Естесственно, что сейчас билеты на все рейсы, вылетающие в нормальное время уже раскуплены, и перебронировать можно только на рейс, который прилетает в москву ночью. Меня это не устраивает- так как придется сидеть 12 часов в аэропорту Киева и неизвестно как добираться ночью домой из аэропорта, но никаких других вариантов они мне больше предложить не могут! Отвратительная работа компании!
СЕРГЕЙ
29 08 13 моя жена с подругой вылетели данной авиакомпанией из Симферополя в Париж через Киев По прилету авиакомпанией был утерян багаж Жена оформила заявление им пообещали доставить багаж в отель куда они и уехали В тот же день служащий авиакасс в которых мы приобретали билеты позвонил в службу поиска багажа где ему ответили что якобы никакого заявления не поступало вещи их никто не собирается искать женщинам необходимо вместо отдыха вернуться в азропорт и начинать процедуру поиска вещей представьте какого молодым женщинам без личных вещей и предметов гигиены мотаться из азропорта в отель и обратно 30 августа уиром они поехапи в азропорт с ними нет связи тк в телефонах сели аккумуляторы Мои попытки что либо решить на территории Украины ни к чему не приводят телефон службы поиска багажа +380442817498 второй день не отвечает сообщение на их злектронный адрес lost_found@kbp.kiev.ua тоже остаются без внимания отправил запрос в отдел работы с клиентами написали что рассмотрят его в течении суток Дозвонился в головной офис компании Где посоветовали звонить по номеру +380445377074 который в свою очередь не отвечает Вот и решайте стоит ли Вам связываться с данной авиакомпанией в которой улыбаются клиентам пока все хорошо а как случились неприятности так сразу все двери перед тобой закрыты и на телефонные звонки никто не отвечает В настоящее время ситуация ни коем образом не прояснилась Может зто сообщение поможет сдвинуться с мертвой точки
Ольга
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ УЖАСНОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!!!Сволочи! Весь отпуск испаганили! Летели мы с Симферополя, за неделю до отлета купили билеты в кассе МАУ, а когда пришла очередь регистрации нас волшебным образом не оказалось в списках! Хамство которое мы вы слушали, пока час ждали когда они разбираются с билетами ,это было через чур! Так еще когда проходили магнитную ленту столкнулись с хамством охранников типа нечего опаздывать, а представитель МАУ даже словом не обмолвился что это вина МАУ! Далее мы летели через Киев в Амстердам 21.12, в Амстердаме у 40человек был потерял багаж! Далее мы заполнили все документы в lost and found и побежали на наш поезд в Париж, потому что из за этого багажа могли опоздать. По прибытию в Париж за все 5 дней мы так и не увидели наш багаж! Ни зубной щетки, ни раствора для линз, ни косметики и переодеться не во что, просто кошмар, а у мужа еще день рождение и столик в ресторане заказан. Нам пришлось выложить из за этого не малую сумму денег! 400гр пришлось потратить только на телефонные звонки по поиску багажа! Никто ничего толком не может сказать, никто не берет на себя ответственность и в результате это наши проблемы. 100€ пришлось потратить на такси всю ночь разыскивав наш багаж в аэропорту Шарль де голь. 26.12мы прилетели в Симферополь и представляете нам отдали наш багаж! Сколько мы перенервничали!!! Никогда в жизни не воспользуюсь услугами МАУ!!!!!!!!!
Мария
Летели с мужем 23.12.14 рейсом Москва- Париж через Борисполь.
Прочитала предыдущие отзывы, повторяться не буду про отсутствие еды, необоснованные задержки рейса.
На вылете дали по ОДНОМУ посадочному: будьте внимательны при транзитных перелетах-нужно ДВА посадочных талона, мы это сообразили уже в Борисполе. Транзит-хуже некуда, очередь огромная, хозяйка зала "посоветовала" пройти без очереди....Как нас с мужем не разорвали те, кто стоял в ней - человек 100, не знаю, повезло)))) мы ж не знали, что у всей очереди до следующих рейсов тоже 40-50 минут!!!
Да! и мест свободных на наш рейс на Париж не осталось..... Но потом нашлись, о чудо)))
А в Шарль де Голль я получила вместо 2х чемоданов - ОДИН(((
Юморная МЯУ пожелала нам, видимо, веселого НГ!!!)))
Сейчас буду трясти эту зверушку на предмет компенсации:да, было много важного и ценного в том чемодане((( кто же знал…….
Короче, призываю вас, граждане,
НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ!!!! ВОРУЮТЬ, ОЙ ВОРУЮТЬ!!!! И ЖИСТЬ НАШУ ОТРАВЛЯЮТ!!
Илья
Прилетел вчера 08,09,2013 рейсом из Нью-Йорка в Париж (Шарль де Голль) - DL270 Delta Airlines
Париж - Киев - PS126 МАУ
МАУ ПОТЕРЯЛИ БАГАЖ!!!
Контакты для розыска багажа в Киевском аэропорту «Борисполь»
Телефон: +380 44 281 74 98 (09:00-13:00LT, 16:00-21:00LT)
E-mail: lost_found@kbp.kiev.ua
График работы: круглосуточно.
Не отвечают на звонки почти сутки.
Летаю МАУ уже пятый раз и никогда еще не было случая, чтоб багаж НЕ ПОТЕРЯЛСЯ!
Более безответственного авиаперевозчика на просторах мировых авиалиний не встречал. За багаж не отвечают, на телефонные звонки не отвечают, в главный офис дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Сервис просто УЖАСНЫЙ!
В Борисполе полный бардак! Не летайте МАУ!
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru